Schokoladen-Bananen-Schnitten

Boden

3 Eier
150 g Zucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver

Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, langsam einstreuen und verrühren. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.

Nach dem Backen stürzen und Backpapier abziehen. Erkalten lassen.

______________________________________________________________________________

Belag

6 Bananen
5 dl Rahm
2 Pack Sahnesteif
150 g Butter
1 Pack Vanillezucker
3 Eigelb
3 Eiweiss
1 Tafel Schokolade, Vollmilch
1 Tafel Schokolade, Zartbitter

Bananen in Scheiben schneiden, auf dem Boden verteilen. Rahm mit Sahnesteif steif schlagen und auf die Bananen streichen. Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Butter, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen und die flüssige Schokolade einrühren, Eischnee unterheben. Schokoladenmasse auf die Schlagsahne streichen.