Asia Pfanne

Asia Pfanne

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 handvoll Paprika in Streifen – grün/rot
  • 1 kl. Glas Champignons
  • 1 kl. Glas Salat (Puszta-Salat)
  • 1 EL Gewürzmischung (China-Gewürz)
  • 1 TL Fischfont, thailändische
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sauce, (Bapaosauce, scharf-süß)
  • 1 kl. Glas Sojasprossen
  • 200 g Nudeln

Nudeln in kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen. Danach beiseite stellen.
Währenddessen klein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in der Wok-Pfanne andünsten, Paprika und Champignons dazu. Nach ca. 2 Minuten Puszta-Salat und China-Gewürz zugeben. Ständig rühren. Dann Fischsauce, Sojasauce und Bapaosauce zugeben. Abschliessen Bohnenkeimlinge und Nudeln hinzugeben.