90 g Maisgriess
25 g sehr feiner Griess
50 g Rosinen (in Wasser eingeweicht und abgetropft)
500 ml Milch
50 ml Rahm
1 Prise Salz
100 g Zucker
30 g Butter
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
4 Äpfel
Zimt und Zucker zum Bestreuen

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Milch, Salz, Zucker, Butter und abgeriebene Zitronenschale zusammen aufkochen.
Mais und Griess langsam einrühren und 20 Minuten bei sehr schwacher Hitze unter häufigem Rühren simmern lassen.
Rosinen und Rahm dazugeben und gut vermischen.
Den Boden einer Springform von 24 cm Durchmesser mit Backpapier gut auskleiden, den Rand mit Butter bestreichen.
Den Teig hineingeben.
Apfelschnitze fein schneiden und den Teig damit belegen.
Zimt und Zucker vermischen und über die Äpfel streuen.
Den Kuchen in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen geben und für ca. 45 Minuten backen lassen.