Rumkuchen

11 Eier
350 g Zucker
3 Pack Vanillinzucker
200 g Mehl
375 ml Milch
350 g Margarine
12 EL Rum
Marmelade (Aprikosenmarmelade)
Kuchenglasur (Schokolade)

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8 Eier trennen, Eiweiss zu Schnee schlagen. Eigelb mit 200 g Zucker und 1 Pack Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen

Backen

Ca. 20 Minuten auf mittlerer Rille im auf 180 Grad Backofen.

Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und in 3 Teile schneiden. Den untersten Boden mit Aprikosenmarmelade bestreichen, die beiden anderen Böden in Würfel schneiden und in eine grosse Schüssel geben.

375 ml Milch, 150 g Zucker, 2 Pack Vanillinzucker, 3 Eier und 50 g Margarine in einen Topf geben und miteinander verrühren, aufkochen. Creme etwas abkühlen lassen.
300 g Margarine schaumig schlagen und löffelweise unterrühren. 12 EL Rum dazugeben.

Creme über die Würfel geben und miteinander vermengen. Etwas stehen lassen, damit die Biskuitwürfel die Creme aufsaugen können. Masse dann in Kuppelform auf den mit Marmelade bestrichenen Boden geben. Fest und kalt werden lassen. Mit Schokoladenglasur bestreichen.