Sud:

2 l kaltes Wasser
2 Markknochen
1 ungeschälte, besteckte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Salz

Fleisch und Gemüse:

600 g Rindfleisch
600 g Gemüse, z. B. Rüebli, Sellerie, Wirz, Lauch, Kohlrabi

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Kaltes Wasser in hohe Pfanne geben.
Besteckte Zwiebel und Knoblauchzehe beifügen, aufkochen, 15 Min. auskochen.
Mit Salz würzen.
600 g Rindfleisch in den kochenden Sud geben.
Auf kleiner Stufe zugedeckt leicht kochen.
Kochzeit ca. 2 Std.
Gemüse, entweder ganz lassen oder in grössere Stücke schneiden und während den letzten 30 Min. mitkochen.
Markknochen abspülen und während den letzten 10 Min. mitkochen.

TIPP!!
Fleisch quer zur Faser tranchieren, anrichten.
Mit wenig heisser Fleischbrühe übergiessen.
Gemüse und Markknochen danebenlegen.