Trifle

Boden

1 Pack Löffelbiskuits
Kirsch, Cognac etc.
1 Beutel Götterspeise

Löffelbiskuits dritteln, in eine grosse Schüssel füllen, je nach Geschmack mit Kirsch, Cognac etc. beträufeln. 1 Beutel Götterspeise nach Anleitung zubereiten, über die Löffelbiskuits giessen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.

Füllung

1 grosse Büchse Fruchtsalat oder Beeren
1 Packung Vanillecrème

Den Fruchtsalat bzw. die Beeren in die Schüssel füllen, Vanillecrème nach Anleitung zubereiten und über die Früchte bzw. Beeren giessen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Dekoration

Rahm
Früchte bzw. Beeren
verschiedene Streusel

Rahm steif schlagen (oder Fertig-Schlagrahm verwenden) und die Vanillecrème damit garnieren. Früchte bzw. Beeren oder verschiedene Streusel als Dekoration verwenden.