Ungarisches Gulasch

750 g Rindfleisch, in grosse Wuerfel geschnitten
60 g Butterschmalz
750 g Zwiebeln, grob gehackt
2 – 3 Knoblauchzehen, gehackt
2 TL Rosenpaprika
2 TL Paprika edelsuess
2 EL Rotwein
Salz
1/2 TL Gestossenen Kuemmel
1 EL Tomatenmark
Etwas Wasser

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In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich duensten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darueberstreuen und kurz aufschaeumen lassen, mit Wein abloeschen.

Die Fleischwuerfel zugeben und anroesten, Salz, Kuemmel und
Tomatenmark zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen Saft unter oefterem Umruehren schmoren.

Garzeit 2 1/2 – 3 Stunden; bei Bedarf etwas heisses Wasser oder Bruehe aufgiessen.