Zutaten für 4 Portionen

2 Pack Puddingpulver, Vanille
5 EL Zucker
4 dl Kokosmilch, ungesüßt
200 g Kokosraspel
1 Mango
100 g Physalis

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Puddingpulver mit Zucker mischen, mit ca. 1 dl Kokosmilch glatt rühren. Restliche Kokosmilch mit 6 dl Wasser verdünnen, in einen Topf geben, 100 g Kokosraspel zugeben und aufkochen. Angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte flache Form füllen, und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschliessend stürzen.

Restliche Kokosraspeln über den Pudding streuen. Mango schälen und in Stücke schneiden, Physalis mit einem feuchten Tuch abreiben und mit den Mangostückchen auf die Mitte des Puddings geben.