Zutaten für 2 Portionen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 handvoll Paprika in Streifen – grün/rot
- 1 kl. Glas Champignons
- 1 kl. Glas Salat (Puszta-Salat)
- 1 EL Gewürzmischung (China-Gewürz)
- 1 TL Fischfont, thailändische
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Sauce, (Bapaosauce, scharf-süß)
- 1 kl. Glas Sojasprossen
- 200 g Nudeln
Nudeln in kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen. Danach beiseite stellen.
Währenddessen klein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in der Wok-Pfanne andünsten, Paprika und Champignons dazu. Nach ca. 2 Minuten Puszta-Salat und China-Gewürz zugeben. Ständig rühren. Dann Fischsauce, Sojasauce und Bapaosauce zugeben. Abschliessen Bohnenkeimlinge und Nudeln hinzugeben.