Eissplittertorte

3 Baiser
200 g Mandeln, gehackt
100 g Schokolade (Nuss – Mandel)
100 g Schokolade (Halbbitter)
600 g Rahm
2 Pack Sahnesteif
2 Pack Vanillezucker
3 EL Eis (Vanille)
½ Flaschen Rum-Aroma
etwas Puderzucker

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Schokolade einfrieren. Baiser zerbröseln, Mandeln in einer Pfanne mit etwas Puderzucker rösten und abkühlen lassen. Schokolade in kleine Stücke raspeln. Eis rausnehmen und antauen lassen. Rahm mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Etwas Schokolade und Baiser für die Dekoration beiseite stellen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Kastenform (18 cm) mit Klarsichtfolie auslegen, dabei genug überstehen lassen, um die Torte auch von oben abzudecken. Masse einfüllen, dekorieren, abdecken und für mindestens 24 Stunden ins Kühlfach stellen.