Zutaten für 16 Portionen
Biskuitboden
150 g Margarine
150 g Zucker
4 Eier
200 g Haselnüsse, gemahlen
1 TL Backpulver
Fett, für die Form
2 Pack Konfekt (Ferrero-Rocher-Kugeln)
600 g Rahm
2 Pack Sahnesteif
2 Pack Vanillezucker
Margarine und Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren. Backpulver und Nüsse mischen und unterheben. Teig in gefettete Springform füllen.
Backen
Ca. 25 – 30 Minuten im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen.
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Füllung
Tortenring oder Springformrand um den Boden legen. Rocher-Kugeln bis auf 8 Stück in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. 400 g Sahne steif schlagen, Sahnefestiger zugeben und dann unter die Rocherbrösel geben. Auf dem Boden verstreichen und ca. 30 min kühl stellen. 200 g Sahne steif schlagen, Vanille-Zucker einrieseln lassen, 16 Sahnetuffs auf die Torte spritzen. Übrige Rocher-Kugeln mit einem scharfen Messer halbieren und auf Sahnetuffs setzen.