Gemüsekuchen

Zutaten für 2 Portionen

1 Pack Blätterteig
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Zucchetti
250 g Karotten
100 g Schinken, gekochter
3 Eier
125 g Schlagsahne
Pfeffer, schwarzer
Salz

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Gemüse klein schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen. In Salzwasser 3-6 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Eier und Sahne verquirlen und kräftig würzen. Blätterteig in eine kalt ausgespülte flache Auflauf- oder Tarteform legen. Ränder abschneiden. Gemüse und Schinken in die Form geben und die Eiersahne darüber verteilen. Den restl. Teig in streifen schneiden und auf die Masse legen. Mit etwas Eiermilch aus der Form bepinseln.

Backen

Ca. 35 Minuten auf der mittleren Rille im auf 225 Grad vorgeheizten Ofen.

Tipp

Statt Schinken Thon verwenden.