Für 4 Personen
1/2 kg Schweineschnitzel
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer gemahlen
2 Zwiebeln
1 grüner Paprika
1 roter Paprika
2 EL Öl
1 EL Paprika edelsüß
1/8 l süsse Sahne
1/8 l Suppenbrühe
2 EL Tomatenmark
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Das Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden (ca 1/2 cm dick).
Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Das geschnittene Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in heissem Öl kräftig von allen Seiten anbraten.
Zwiebelringe und Paprikastreifen zufügen und andünsten.
Paprikapulver darüberstreuen und kurz verrühren.
Süsse Sahne und die Suppenbrühe zufügen, verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln (ca. 20 Minuten).
Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.