Zutaten für 16 Portionen
Boden
150 g Margarine oder Butter
150 g Zucker
4 Eier
200 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Mehl
1 TL Backpulver
etwas Butter, für die Form
Butter und Zucker cremig rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eier nacheinander unterrühren. Gemahlene Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Teig in die Backform geben.
Backen
Ca. 30 – 35 Minuten backen im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen.
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Belag
80 Stück Giottokugeln (2 Packungen)
750 g Rahm
2 Pack Sahnesteif
17 Giottokugeln beiseite legen, die Restlichen zerdrücken. 700 g Rahm und Sahnefestiger steif schlagen, etwas Rahm zum verzieren beiseite nehmen. Restlichen Rahm und die zerdrückte Giottomasse vorsichtig mischen. Die Mass auf und um den Tortenboden verteilen. Nun mit dem restlichen Rahm oben mit Tuffs verzieren und die letzten Giottokugeln darauf setzen.