Zutaten für 2 Portionen
500 g Gnocchi
200 g Schinken
200 g Champignons
250 g Kirschtomaten
125 g Mozzarella
50 g Käse (Gouda)
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 EL Tomatenmark
400 g Rahm
1 EL Mehl
2 EL Tomatenketchup
Öl
Salz
Pfeffer
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Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Schinken anbraten. Tomatenmark zufügen. Rahm, Ketchup, Tomaten und zuletzt das Mehl hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Gnocchi kochen, in eine Auflaufform füllen und die Tomaten-Rahm-Mischung hinüber giessen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Gouda reiben, darüber streuen.
Backen
Ca. 25 – 30 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.