Haferflocken-Cranberries-Cookies

250 g Margarine
200 g Rohrzucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Ei(er)
100 g Mandeln, gehackt
60 g Haselnüsse, gehackt
180 g Haferflocken, zart
3 TL Backpulver
120 g Mehl
40 g Mehl (Reismehl)
1 Vanilleschote(n), das Mark
1 TL Zitronensaft, gerieben
1 Prise Salz
200 g Cranberries, getrocknet

______________________________________________________________________________

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Aromen, Salz und Eier schaumig schlagen. Mehl, Reismehl und Backpulver sieben, unterrühren. Mandeln, Haselnüsse, Haferflocken und Cranberries unterziehen. Kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech legen. Kugeln mit einem feuchten Esslöffel leicht flach drücken.

Backen

Ca. 15 – 17 Minuten auf der mittleren Rille im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen.

Cookies auskühlen lassen und in Dosen aufbewahren.