Käsespätzli

Zutaten für 2 Portionen

400 g Spätzli
4 Zwiebeln
3.5 dl Rahm
1 Prise Bouillon
200 g Käse (Edamer), gerieben
1 Schmelzkäse
Butter
Paniermehl

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Spätzli zubereiten (evtl. fertig kaufen). 3 Zwiebeln in Würfel schneiden, glasig andünsten. Rahm dazugeben und die Prise Bouillon einrühren. Abschmecken. Schmelzkäse hineinrühren, kurz aufkochen. Edamer reiben.
Kleine Auflaufform einfetten (Durchmesser ca. 20 cm, Tiefe ca. 7 cm). Schichtweise Spätzli, Käse und Sauce in die Form füllen. Inzwischen die übrige Zwiebel in Ringe schneiden und leicht anbräunen. Paniermehl in geschmolzener Butter leicht anbräunen. Zwiebeln und Paniermehrl auf die Käsespätzli geben.

Backen

Ca. 20 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.