500 g Mehl
500 g Kartoffeln
30 g Hefe
15 g Salz
5 g Koriander, gemahlen
1 Ei
200 g Walnüsse
200 g Haselnüsse
2 dl Wasser
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Kartoffeln in der Schale kochen, abdämpfen lassen und pellen. Etwas Wasser abnehmen und die Hefe darin auflösen.
Nüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne anrösten.
Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Koriander und Nüsse dazugeben. Kartoffeln noch warm zum Mehl pressen. Ei, aufgelöste Hefe und das restliche Wasser dazu geben und zu einem kompakten Teig kneten, zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Den Teig teilen und zu 2 „Baguette“ formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nochmals abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Backen
Ca. 30 Minuten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen.