Kirschtorte

Teig

100 g Zucker
4 Eier
100 g Mehl
2 Pack Vanillezucker
1 Msp. Backpulver
1 EL Kakaopulver

Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver, 1 Pack Vanillezucker und Kakao vermischen und unterrühren.

Backen

Ca. 15 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.

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Kirschmasse

1 Glas Sauerkirschen
1 Pack Puddingpulver, Schokolade
3 dl Rahm
1 Pahm Rahmhalter
Schokoladenraspel, nach Belieben

Kirschsaft, Puddingpulver und 2 Esslöffel Zucker zu einen Pudding kochen, Kirschen zugeben und noch mal kurz aufkochen lassen. Warme Masse auf den erkalteten Biskuitboden geben.
Rahm, 1 Pack Vanillezucker und Rahmhalter steif schlagen, kuppelförmig auf die Kirschen geben. Schokoraspeln drüberstreuen.