Knusper-Müesli-Gugelhupf

150 g Zucker
250 g Butter
1 Pack Vanillezucker
etwas Orangen-Finesse von Oetker
5 Eier
250 g Mehl
1 Pack Backpulver
1 dl Rahm
150 g Knusper-Müesli (Bsp. Schokolade)
1 EL Rum
etwas Kuchenglasur, schwarze und weisse
etwas Knusper-Müesli

______________________________________________________________________________

Eier trennen. Zucker, Butter, Vanillezucker, Orangen-Finesse, Rum und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und mit Rahm abwechselnd unterheben. Eiweiss steif schlagen. Eischnee unterheben. Knusper-Müesli unter den Teig rühren.
Teig in eine gefettete mit Mehl ausgestreute Gugelhupfform füllen.

Backen

Ca. 60 Minuten im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen.

Auskühlen lassen und mit schwarzer und weisser Schokoglasur und etwas Knusper-Schoko-Müsli verzieren.