Lammsalat

ür 4 Personen

500 g Lammschulter in etwa 2 cm grosse Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
2 El Speisefettcrème
2 – 3 Rüebli, in Scheibchen geschnitten
2 – 3 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder milder Curry
1 Prise Cayenne- oder Chilipfeffer
1 l Gemüse- oder Hühnerbouillon
250 – 300 g Linsen
1 besteckte Zwiebel

Lammwürfel salzen, pfeffern und in mittelheisser Speisefettcrème mit Rüebli und Knoblauch ringsum kurz anbraten.

Linsen, besteckte Zwiebel und Gewürze zugeben und soviel Bouillon zufügen, bis alles bedeckt ist. Köcheln lassen, bis Linsen gar sind. Ab und zu umrühren, wenn nötig Bouillon nachgiessen.

Auf vorgewärmter Platte anrichten.