Zutaten für 50 Portionen
125 g Butter, weich
100 g Rohrzuchker
1 Pack Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
100 g Haselnüsse, gemahlen
150 g Mehl
200 g Kuchenglasur, weiss
200 g Kuchenglasur, dunkel
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Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei zugeben, cremig rühren. Nüsse und Mehl unterkneten.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Kugel formen, etwas flach drücken. Abgedeckt etwa eine halbe Stunde kalt stellen. Teig auf Backpapier zu einem Rechteck (36 x 30 cm) 3 – 4 mm dick ausrollen.
Backen
Ca. 5 Minuten im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen.
Kuchenglasuren getrennt im Wasserbad schmelzen. Teigplatte sofort mit dem Backpapier vom Blech ziehen und in Rauten schneiden. Kuchenglasur abwechselnd darauf verteilen und mit einer Gabel marmorisieren.