Milchreis

Zutaten für 8 Portionen

1.25 Liter Milch
2.5 dl Rahm
100 g Zucker
1 Prise Salz
25 g Vanillezucker
1 Pack Puddingpulver, Vanille
250 g Milchreis
1 Glas Obst, z.B. Kirschen
Zimt

______________________________________________________________________________

1 Liter Milch zum Kochen bringen. Rahm, Zucker, Salz und Vanillezucker zugeben. In der restlichen Milch das Puddingpulver anrühren und in die kochende Milch unter Rühren zugeben, dann den Milchreis. Kurz aufkochen und dann bei s e h r kleiner Flamme ca. 90 bis 120 Minuten ziehen lassen. Immer zwischendurch mit dem Schneebesen umrühren. Nach 90 Minuten den Saft vom Obst unterrühren. Nach weiteren 30 Minuten das Obst vorsichtig unterheben und evtl. mit Zimt abschmecken.