Zutaten für 12 Portionen
6 Eier
180 g Zucker
150 g Mehl und Kakao (alles zusammen 150 g)
Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Kakao einrühren. Dünn auf ein Backblech streichen.
Backen
Ca. 15 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
und bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
______________________________________________________________________________
Pudding
5 dl Milch
4 EL Maizena
4 EL Zucker
4 Blatt Gelatine
2.5 dl Rahm
Milch, Maizena und Zucker zu einen Pudding kochen und unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen. Rahm steif schlagen und untermischen. Gelatine einrühren.
Erkalteten Kuchen längs halbieren. Untere Hälfte auf Alufolie legen und die Seiten als Auslaufschutz hochschlagen. Mit der zweiten Hälfte bedecken.