Nuss-Nougat-Herz

Teig

125 g Butter
100 g Zucker
½ Flasche Rum-Aroma
3 Eier
125 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Schokoladenraspel

Butter mit Zucker und Aroma cremig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Schokoraspeln unterrühren und in eine gefettete Herzform füllen.

Backen
Ca. 45 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.

Füllung

200 g Rahm
200 g Nougat (Nuss-Nougat)
1 Pack Rahmhalter

Rahm erwärmen und die Nougatmasse in Würfeln darin auflösen. Einige Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Dann mit Rahmhalter steif schlagen. Kuchen einmal durchschneiden und mit der Nougatsahne füllen.

Garnitur

400 g Rahm
1 Pack Rahmhalter
1 Pack Vanillezucker
Krokant (Haselnusskrokant), Milka-Herzen

Rahm mit Rahmhalter und Vanillezucker aufschlagen und etwa ein Drittel davon in einen Spritzbeutel füllen. Mit dem Rest das Herz komplett umhüllen. Mit dem Rahm aus dem Spritzbeutel verzieren, an den Rand Krokant anbringen und mit einigen Milkaherzen belegen.