Teig
125 g Butter
100 g Zucker
½ Flasche Rum-Aroma
3 Eier
125 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Schokoladenraspel
Butter mit Zucker und Aroma cremig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Schokoraspeln unterrühren und in eine gefettete Herzform füllen.
Backen
Ca. 45 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
Füllung
200 g Rahm
200 g Nougat (Nuss-Nougat)
1 Pack Rahmhalter
Rahm erwärmen und die Nougatmasse in Würfeln darin auflösen. Einige Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Dann mit Rahmhalter steif schlagen. Kuchen einmal durchschneiden und mit der Nougatsahne füllen.
Garnitur
400 g Rahm
1 Pack Rahmhalter
1 Pack Vanillezucker
Krokant (Haselnusskrokant), Milka-Herzen
Rahm mit Rahmhalter und Vanillezucker aufschlagen und etwa ein Drittel davon in einen Spritzbeutel füllen. Mit dem Rest das Herz komplett umhüllen. Mit dem Rahm aus dem Spritzbeutel verzieren, an den Rand Krokant anbringen und mit einigen Milkaherzen belegen.