Orangencrème

Zutaten für 6 Personen

1 Liter Orangensaft
150 g Zucker
3 Pack Puddingpulver, Vanille
2 Becher Rahm
2 Pack Vanillezucker
Orangen
Mandarinen
Schokoladendekor

______________________________________________________________________________

Von 1 Liter Orangen-Saft 1 dl auf die Seite stellen, 9 dl Saft mit dem Zucker aufkochen, Vanillepuddingpulver mit dem restlichen Orangensaft anrühren, in den kochenden Orangensaft geben und mit dem Schneebesen rühren, anschliessend ca. 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und bis zum Erkalten immer wieder durchrühren. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen, unter den kalten Orangenpudding heben, dann in Schalen füllen und mit Orangen, Mandarinen und Schokoladendekor verzieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Andere Säfte verwenden.