Paprikasalat

Zutaten für 2 Personen

2 Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel
1 EL Essig
etwas Wasser
2 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer gemahlen
Salz

______________________________________________________________________________

Die Paprikaschoten der Länge nach teilen, Stielansatz entfernen, waschen und entkernen und in dünne Streifen schneiden.

Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig oder in ganz dünne Streifen schneiden.

Paprikastreifen und geschnittene Zwiebel in einer Schüssel mit dem Essig, etwas Wasser, Öl, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz gut vermengen.

Den Salat ca. 1/2 Stunde – kühl gestellt – ziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipp!!
Zur Abwechslung verschiedene Paprika verwenden. Kresse verwenden.
Auch für das kalte Buffet in der heissen Jahreszeit geeignet.