Penne mit Zucchetti an Parmesansauce

Für 4 Personen

2 mittlere Zucchettis
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
250 Penne

Zucchettis in feine Schreiben schneiden, mit dem Knoblauch im Olivenöl anbraten, würzen. Penne al dente kochen.

Sauce

1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
2 EL Parmesan, frisch gerieben
1 Becher Rahm
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Parmesan, zum Bestreuen

Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl dünsten, Rahm dazugeben, aufkochen und etwa 5 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Parmesan darunterziehen, würzen. Penne, Zucchetti und Sauce vermischen, anrichten und mit Parmesan bestreuen.