Pouletbrust mit Estragon-Tomaten-Rahm-Sauce

Zutaten für 2 Portionen

2 Pouletbrust
5 Tomaten
3 EL Crème fraiche
1 EL Tomatenmark
250 g Champignons
125 g Mozzarella
2 TL Bouillon
1 EL Estragon, getrocknet
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Chilipulver
Öl, neutral
Salz und Pfeffer

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Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Hitze verstärken, Knoblauch und Champignons hinzufügen und anbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Tomatenstücke zugeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Chili und der Bouillon abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Pouletbrust in eine Auflaufform geben, leicht pfeffern und salzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Creme fraiche unter die Sauce rühren, Estragon hinzufügen. Sauce über die Pouletbrust verteilen, mit den Mozzarellascheiben bedecken.

Backen

Ca. 30 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.