Raffaello-Gugelhupf

Zutaten für 12 Portionen

250 g Butter
200 g Zucker
50 g Kokosraspel
1 Pack Vanillezucker
4 Eier
250 g Mehl
1 Pack Backpulver
50 g Stärkemehl
4 EL Rahm oder Kokosmilch
15 Konfekt, (Raffaello)
Kuchenglasur, Schokolade
Kokosraspel

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Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier trennen. Eigelb einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver, Stärkemehl und Kokosflocken mischen, mit dem Rahm zur Eigelbmasse unterrühren. Eiweiss steif schlagen, untermengen. Raffaello halbieren und unterheben. In eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform füllen.

Backen

Ca. 60 Minuten im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen.

Kuchen auskühlen lassen, mit Schokoladenglasur Streifen überziehen, mit etwas Kokosflocken bestreuen.