Zutaten für 2 Portionen
200 g Rinderfilet
2 Chicoree
1 Frühlingszwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Sojasauce
1 EL Balsamico
2 EL Öl
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
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Knoblauchzehe durch die Presse drücken, mit Sojasauce, Balsamico und Zucker verrühren. Frühlingszwiebel längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Rinderfilet ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und in der Sauce wenden.
Chicoree in Blätter zerlegen, evtl. etwas kleiner schneiden. Öl erhitzen, Fleisch bei starker Hitze unter Wenden etwa 1 1/2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Chicoree etwa 1 Minute unter ständigem Wenden anbraten, Fleisch dazugeben, durchschwenken und kurz weiterbraten. Pfeffern und vorsichtig salzen. Die Zwiebelstreifen darüber streuen.
Serviertipp
Reis dazu servieren.