Mürbeteig
50 g Butter
1 Prise Salz
100 g Mehl
2 EL Wasser
Nutella
Butter mit Salz schaumig schlagen, Mehl und Wasser unterarbeiten und auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform drücken.
Backen
Ca. 10 – 15 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
Noch heiss mit Nutella bestreichen, aus der Form lösen und abkühlen lassen.
______________________________________________________________________________
Biskuitboden
4 Eier
4 EL Wasser, heisses
150 g Zucker
50 g Mehl
½ Pack Backpulver
100 g Nüsse, gemahlen
Eier trennen. Eigelb mit Wasser und Zucker cremig schlagen, Mehl und Backpulver einsieben und Nüsse zugeben. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Backen
Ca. 20 – 25 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
Auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Den unteren Boden auf den Mürbteig legen und etwas andrücken.
______________________________________________________________________________
Füllung
200 g Frischkäse
2 EL Milch
20 Stück Konfekt (Rocher-Kugeln)
200 g Rahm
Frischkäse mit Milch glatt rühren, mit den zerhackten Rocherkugeln vermengen. Rahm steif schlagen und unterheben. Creme auf den Boden streichen und den Deckel aufsetzen.
______________________________________________________________________________
Garnitur
200 g Rahm
Krokant (Haselnuss)
12 Stück Konfekt (Rocher-Kugeln)
Rocher-Kugeln halbieren. Rahm steif schlagen und etwa 2-3 EL in einen Spritzbeutel füllen. Mit dem Rest rundherum bestreichen. Am Rand Haselnusskrokant anbringen und auf die Oberfläche 16 Tuffs spritzen. Mit den halbierten Rocher-Kugeln belegen.