Rocher-Kugeln-Torte

Mürbeteig

50 g Butter
1 Prise Salz
100 g Mehl
2 EL Wasser
Nutella

Butter mit Salz schaumig schlagen, Mehl und Wasser unterarbeiten und auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform drücken.

Backen

Ca. 10 – 15 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.

Noch heiss mit Nutella bestreichen, aus der Form lösen und abkühlen lassen.

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Biskuitboden

4 Eier
4 EL Wasser, heisses
150 g Zucker
50 g Mehl
½ Pack Backpulver
100 g Nüsse, gemahlen

Eier trennen. Eigelb mit Wasser und Zucker cremig schlagen, Mehl und Backpulver einsieben und Nüsse zugeben. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Backen

Ca. 20 – 25 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.

Auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Den unteren Boden auf den Mürbteig legen und etwas andrücken.

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Füllung

200 g Frischkäse
2 EL Milch
20 Stück Konfekt (Rocher-Kugeln)
200 g Rahm

Frischkäse mit Milch glatt rühren, mit den zerhackten Rocherkugeln vermengen. Rahm steif schlagen und unterheben. Creme auf den Boden streichen und den Deckel aufsetzen.

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Garnitur

200 g Rahm
Krokant (Haselnuss)
12 Stück Konfekt (Rocher-Kugeln)

Rocher-Kugeln halbieren. Rahm steif schlagen und etwa 2-3 EL in einen Spritzbeutel füllen. Mit dem Rest rundherum bestreichen. Am Rand Haselnusskrokant anbringen und auf die Oberfläche 16 Tuffs spritzen. Mit den halbierten Rocher-Kugeln belegen.