Schichtkuchen

½ Glas Nutella
13 Zwieback
1 Pack Frischkäse
3 EL Kondensmilch
1 Tasse Puderzucker
100 g Haselnüsse, gemahlen
3 Pack Sahnesteif
2 Pack Vanillezucker
2 Glas Kirschen
5 dl Saft (Kirschsaft)
2 Pack Tortenguss
2 Becher Rahm

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Nutella leicht erwärmen bis es flüssig ist, mit dem Zwieback zerdrücken. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, glatt streichen und in den Kühlschrank stellen bis die Masse fest ist.
Frischkäse, Kondensmilch, Puderzucker und Nüsse miteinander verrühren, auf die 1.Schicht in der Springform geben und wieder im Kühlschrank fest werden lassen.
Rahm mit dem Sahnesteif schlagen, in die Springform geben und ein weiteres Mal in den Kühlschrank stellen.
Tortenguss mit Kirschsaft nach Anleitung herstellen. Abgetropfte Kirschen auf dem Rahm verteilen und den zuvor Guss vorsichtig darübergiessen. Den fertigen Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest werde lassen.