Spaghetti mit Thon

Zutaten für 4 Portionen

1 Peperoni, gelb
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
3 Tomaten
5 Sardellenfilets
½ Bund Petersilie
500 g Spaghetti
1 Dose Thon

______________________________________________________________________________

Peperoni, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und erwärmen. Tomaten fein würfeln. Sardellenfilets klein schneiden, Petersilie hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl geben, kurz anbraten. Peperoni dazugeben, Deckel drauf und ca. 2 Minuten andünsten. Tomaten, Petersilie und Sardellen hineingeben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Spaghetti al dente kochen.

Thon abtropfen lassen, zerrupfen, mit in die Sauce geben, warm werden lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spaghetti und Sauce mischen.