Überbackene Pouletschnitzel

Zutaten für 4 Portionen

800 g Pouletschnitzel
20 g Butter
2 Zwiebeln
400 g Champignons, frisch
25 g Butter
Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
2.5 dl Rahm
125 g Schmelzkäse mit Kräutern
2 Scheiben Ananas aus der Dose
2 Scheiben Schinken, gekocht
200 g Käse (Gouda)
Schnittlauch

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Pouletschnitzel anbraten. Zwiebeln würfeln, Pilze vierteln. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, Champignons zufügen, braten, würzen, mit Mehl bestäuben und Rahm hinzufügen.
Schmelzkäse in der Sauce unter Rühren auflösen lassen. Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Schinken fein würfeln. Fleisch in eine gefettete Form legen, Sauce darüber giessen, mit den Schinkenwürfeln bestreuen und mit Gouda belegen.

Backen

Ca. 20 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Schnittlauch schneiden un über den Auflauf streuen.