Zutaten für 12 Portionen
- 100 g Butter, weich
- 100 g Zucker
- 1 Pack Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 3 EL Milch
- 125 g Mehl
- 125 g Stärkemehl
- 1 Pack Puddingpulver, Schokolade
- 3 TL Backpulver
- Schokodekor nach Geschmack (z. B. Schokowürfelchen)
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Milch ebenfalls unterrühren. Mehl, Stärkemehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, unter die Eiermasse rühren. Evtl. noch etwas Milch dazugeben. Schokodekor nach Geschmack unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 12 Häufchen auf das Backblech setzen.
Backen:
Ca. 15 – 20 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
Guss:
- 250 g Puderzucker
- 4 EL Zitronensaft
Zutaten miteinander vermischen.
Nach dem Abkühlen, den Zuckerguss darauf streichen.