100 g Margarine
100 g Zucker
1 Pack Vanillezucker
4 Eier
75 g Mandeln, gemahlen
100 g Schokolade, gerieben
100 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
Kirschwasser
1 Glas Kirschen (Sauerkirschen)
5 dl Rahm
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Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mandeln, Schokolade, Mehl, Backpulver und Salz zu einen Rührteig vermengen. In eine gefettete Springform geben.
Backen
Ca. 30 – 40 Minuten im auf 170 Grad vorgeheizten Backofen.
Nach dem Erkalten Torte einmal durchschneiden. Boden mit Kirschwasser tränken, mit den abgetropften Kirschen belegen. Rahm schlagen. Die Hälfte darauf verteilen, zweiten Boden darauf setzen, ebenfalls mit Kirschwasser tränken. Torte mit den restlichen Kirschen, dem geschlagenen Rahm und grob geriebener Schokolade verzieren.